Заявления
| |
Writer | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 02:49 | Сообщение # 1 |
Lux in tenebris
Статус: Offline
| Перед тем как покинуть игру на длительный срок (или окончательно) поставьте в известность общественность. В этом теме так же можно сообщить о своем возвращении после долгого отсутствия.
Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно... © Хорошая крыша летает сама. © Друзья, поймите, что я вам - снюсь. ©
|
|
| |
Abigale | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:59 | Сообщение # 2 |
Род занятий: Библиотекарь
| Буду отсутствовать в течение месяца.
Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо... (с) Одета: Юбка длинная, ложится складками и очень эффективно попадает под ноги, от чего Эби иногда имеет обыкновение спотыкаться и проявлять чудеса пилотажа. На поясе красуется неприметный кожаный ремень. Торс бережно скрывает белая шёлковая блузка с широкими рукавами и узкими манжетами. Поверх блузки – длинный корсаж-жилетка с высоким «стоячим» воротником. Рукава, по желанию самой хозяйки, всегда бесцеремонно «скатываются» на предплечье. И жилет, и юбка изготовлены из грубого и жесткого на вид, но на самом деле довольно мягкого, поплина. На ногах - сапожки из натуральной кожи, красного цвета.
|
|
| |
Leonard | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 09:50 | Сообщение # 3 |
Род занятий: Шеф-повар
| Исчезаю, сроком, примерно, в два месяца...(
Вскрытие показало, что больной спал... Одеяние:белая шёлковая рубашка, белый галстук-бабочка, со стороны больше похожий на ленту, искусно завязанную на шее, длинная чёрная жилетка, с широкими серебряными застёжками и перетянутая кожаным ремнём, а также чёрные штаны, высокие, до колена сапоги с небольшим каблуком и, конечно же, длинный пиджак, больше похожий на плащ. Довершает общую картину пара перчаток, которые очень редко покидают рук хозяина.
|
|
| |
Альвис | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 18:10 | Сообщение # 4 |
Tameless
Род занятий: Егерь.
| Буду отсутствовать с двадцатого июля по шестнадцатое августа.
На данный момент находится в облике девушки: высокая, с хорошей фигурой и непослушными волнистыми волосами. С несколько ярким, как говорят люди, "вечерним" макияжем, ногти так же покрыты ярким кроваво-красным лаком. Одета в немного великоватую ей свободную бежевую рубашку и черные обтягивающие бриджи. На ногах черные сапоги на высоких каблуках. Любовь - это когда одновременно хочешь читать человеку стихи и трахать его на подоконнике. (с) Plus honoris est aliena vera agnoscere, quam sua falsa tueri. - Более достойно признать чужие истины, чем защищать свои ложные.
|
|
| |
Аэлле | Дата: Четверг, 2009-08-20, 14:20 | Сообщение # 5 |
Крылатая
Род занятий: Постоялица отеля
| С 21ого по 30ое меня не будет)
Fly away to a rainbow in the sky Gold is at the end for each of us to find There the road begins where another one will end Here the four winds know who will break and who will bend All to be the master of the wind (с) Одета: черная рубашка, темно-серые облегающие штаны, черные сапоги до колена, тигровый глаз на шнурке вокруг шеи Внешний вид: примерно такой При себе: карманы, что в карманах - неизвестно; гитара за спиной Ты сначала на себя в зеркало посмотри, а потом - возмущайся! (с)
|
|
| |
Legran | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 01:28 | Сообщение # 6 |
.le descendant du décadence.
Род занятий: Директор кладбища
| С 13.10 буду отсутствовать. Срок отсутствия неопределен) Не исключается возможность передачи администраторских полномочий другим игрокам. Поживем - увидим)
Внешний вид: Сшитый по индивидуальному заказу костюм как влитой сидит на фигуре - удлиненный пиджак с воротником-стойкой, жилет, слегка зауженные брюки. Ботинки с заостренными носами. Все черного цвета. Шелковая белая рубашка с серебряными запонками и шейный платок, заколотый драгоценной брошью. Пальцы унизаны перстнями. Длинные волосы свободно спадают на плечи и спину. Удел аристократа – промолчать В момент, когда, узнав ворота Ада, С губ рвется крик: «Пожалуйста, не надо!»… Негоже лорду плакать и кричать. (с)
|
|
| |
Дьявол | Дата: Пятница, 2010-03-26, 00:55 | Сообщение # 7 |
あしゅらどう
Род занятий: Хозяин ночного клуба
| Всегда здесь. Если нужно чем помочь - собственно...)
Внешность: Высокий стройный мужчина лет двадцати восьми аристократической наружности с растрёпанными волосами цвета меди, бледно-золотистой кожей и зелёными глазами, одетый в чёрные кожаные брюки, сапоги длиной чуть выше колена и полурасстёгнутую на груди чёрную рубашку, расшитую золотом.
Ты – минорное соло, готический блюз вечно рваный… (с)
|
|
| |
Maximilian | Дата: Суббота, 2010-03-27, 03:46 | Сообщение # 8 |
Le brouillard sec
Род занятий: Постоялец отеля
| Солидарен с Джероном. Я весь ваш.
Внешность: Рост: 194. Цвет волос: Черный. Цвет глаз: Карий (В форме тумана: Ярко белый). Обаятельный парень среднего телосложения. Одежда: Черная мантия с капюшоном, под которым Максимилиан старается скрыть лицо. На теле красная рубашка, поверх которой черный жилет. Черный, кожаный ремень со вставками для четырех кинжалов. Кожаные, черные, высокие сапоги и перчатки.
Для каждого нет дельного и не дельного, нет славного и позорного, нет доброго и злого — для него есть только выгодное и не выгодное. (с) Здесь похоть черную я прикрываю ложью безграничной и с сердцем грязным выгляжу святым!
|
|
| |
Legran | Дата: Суббота, 2010-03-27, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Уже двое (не считая меня). Обнадеживает:)
Внешний вид: Сшитый по индивидуальному заказу костюм как влитой сидит на фигуре - удлиненный пиджак с воротником-стойкой, жилет, слегка зауженные брюки. Ботинки с заостренными носами. Все черного цвета. Шелковая белая рубашка с серебряными запонками и шейный платок, заколотый драгоценной брошью. Пальцы унизаны перстнями. Длинные волосы свободно спадают на плечи и спину. Удел аристократа – промолчать В момент, когда, узнав ворота Ада, С губ рвется крик: «Пожалуйста, не надо!»… Негоже лорду плакать и кричать. (с)
|
|
| |
Дьявол | Дата: Суббота, 2010-03-27, 19:51 | Сообщение # 10 |
あしゅらどう
| Не считая вас - четверо. *задумчив* Игроков, как минимум. Помочь в их числе также предлагала миледи Аэлле, вы с нею знакомы, сколь я помню. В принципе, люди, милорд, это не проблема. Имелся бы сюжет и реклама, а люди приложатся, это я могу практически гарантировать.
Внешность: Высокий стройный мужчина лет двадцати восьми аристократической наружности с растрёпанными волосами цвета меди, бледно-золотистой кожей и зелёными глазами, одетый в чёрные кожаные брюки, сапоги длиной чуть выше колена и полурасстёгнутую на груди чёрную рубашку, расшитую золотом.
|
|
| |
Legran | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Я понимаю. Проблема-то не в количестве людей-) Важно обеспечить форума хорошее (сиречь, не ленивое) руководство-) Скажите, а как миледи смотрит на руководящий пост?
|
|
| |
Дьявол | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:11 | Сообщение # 12 |
あしゅらどう
| *задумчив* Миледи занимает руководящие посты на нескольких форумах, и она, несомненно, с её стремлением к аналитике и логическим мышлением в сочетании с нестандартными подходами, мне кажется, неплохо подошла бы на роль ГМа, скажем, именно здесь. Как она относится к этому, я могу у неё спросить или, думаю, как только у неё будет возможность зайти сюда, сегодня или чуть позже, она сама появится в этой теме, об этом я уже просил её. В любом случае, всё же я учился у Сумирэ, и думаю, могу помочь с этим также, если это будет нужно. Мне в некотором роде интересно, кто у нас вообще сейчас в действительности будет работать и кто требуется в каком количестве. Может, кто-то найдется на примете. Моей рекомендации, надеюсь, верить можно.
|
|
| |
Legran | Дата: Суббота, 2010-03-27, 20:55 | Сообщение # 13 |
| Спросите. Буду признателен) Нужны прежде всего люди, которые не ленились бы "водить" по игре. Как это делал, скажем, помянутая вами Сумирэ.
|
|
| |
Рин | Дата: Суббота, 2010-03-27, 21:25 | Сообщение # 14 |
.:Тяжелый случай:.
Род занятий: Психолог
| Бланк, чтобы отметиться, полагается? *лениво потирает глаза*
Внешность: Не высокая стройная девушка, с мягкими чертами лица, длинными волосами цвета вороного крыла и ярко голубыми, сапфировыми глазами. Аристократка по происхождению, но не по поведению. Правда, в данный момент вся ее стройность скрыта под широким пушистым костюмом белого пасхального кролика, так что она напоминает пушистый шарик.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 2010-03-27, 22:55 | Сообщение # 15 |
Род занятий: постоялец
| Рин, А может достаточно заявления, в произвольной форме?)
одет: рубашка, брюки Никто не знает столько, сколько не знаю Я!
|
|
| |
|